Отзыв Лидии Ивановны о занятиях йогатерапией

Мне 77 лет. С 30 лет в семье исполняю обязанности за маму, папу, бабушку и дедушку. Стаж работы – 47 лет. Это я говорю для того, чтобы понятно было сколько я “заработала” болячек, телесных и душевных. И настало теперь время подумать о себе. К счастью мне встретился хороший помощник – София.
С первого дня у нас установились дружеские отношения. Она всегда внимательна, с очаровательной улыбкой и хорошим настроением, но требовательна. С ней легко и приятно общаться. Всегда жду и радуюсь нашей встречи.
Очень нравится, что каждое занятие отличается от предыдущего. Новые упражнения с анализом каждого движения (зачем оно, как его правильно сделать) и постоянным контролем за исполнением.
Кроме упражнений большое внимание уделяется питанию и медикаментозному лечению. Направление занятий и питание согласуется с лечащим врачем. Так приятно видеть, что два профессионала работают сообща ради здоровья пациента!
Занимаюсь уже семь месяцев. Стало заметно лучше со спиной – свободно могу наклоняться, прогибаться и подолгу стоять. Осмотр показал, что позвоночник выровнялся. Улучшилось пищеварение и перистальтика кишечника. Укрепились мышцы рук и вернулась подвижность в плечах.
А так много еще предстоит сделать! Занятия вселяют уверенность, что возвращение былой подвижности в моим руках.

Желаю Софии крепкого здоровья, успеха в этом благородном деле. Сохранить доброту, заботу, внимание ко всем своим пациентам на многие лета!

практикующая йогатерапию

Лидия Ивановна